Фестиваль кулинарного мастерства «Школа вкуса».
В рамках фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса» в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации 16 декабря был организован тематический мастер-класс по теме «Как встретишь Новый год». В нем приняли участие обучающиеся из МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №33», а также студенты института.
Поприветствовали участников мероприятия декан факультета управления, кандидат экономических наук Людмила Дмитриева, менеджер по работе с клиентами Елена Яковлева, заведующий кафедрой технологии продуктов общественного питания, доктор биологических наук, профессор Алексей Димитриев и старший преподаватель кафедры технологии продуктов общественного питания Анна Трифонова.
Провела мастер-класс по теме ««Как встретишь Новый год» старший преподаватель кафедры технологии продуктов общественного питания Анна Трифонова. Ребятам предстояло научиться навыкам приготовления таких новогодних закусок как «Снеговик» и «Ёлочные шары». Ребята были вовлечены в процесс приготовления каждого блюда. Гости мастер-класса продегустировали все приготовленные блюда и оценили качество приготовленного.