Печать

Фестиваль кулинарного мастерства «Школа вкуса».

В рамках фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса» в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации 16 декабря был организован тематический мастер-класс по теме «Как встретишь Новый год». В нем приняли участие обучающиеся из МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №33», а также студенты института.

Поприветствовали участников мероприятия декан факультета управления, кандидат экономических наук Людмила Дмитриева, менеджер по работе с клиентами Елена Яковлева, заведующий кафедрой технологии продуктов общественного питания, доктор биологических наук, профессор Алексей Димитриев и старший преподаватель кафедры технологии продуктов общественного питания Анна Трифонова.

Провела мастер-класс по теме ««Как встретишь Новый год» старший преподаватель кафедры технологии продуктов общественного питания Анна Трифонова. Ребятам предстояло научиться навыкам приготовления таких новогодних закусок как «Снеговик» и «Ёлочные шары». Ребята были вовлечены в процесс приготовления каждого блюда. Гости мастер-класса продегустировали все приготовленные блюда и оценили качество приготовленного.

IMG 20161216 125358IMG 20161216 125403IMG 20161216 125355IMG 20161216 125429IMG 20161216 125433IMG 20161216 125534IMG 20161216 125637IMG 20161216 130523IMG 20161216 130544IMG 20161216 131326IMG 20161216 131530IMG 20161216 131925IMG 20161216 134127IMG 20161216 134831