Печать

 Фестиваль кулинарного мастерства «Школа вкуса»

В рамках фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса» в Чебоксарском кооперативном институте 20 января был организован тематический мастер-класс по теме «Заварим кашу». В нем приняли участие обучающиеся из МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 33» г. Чебоксары и др. школ города.

Поприветствовала участников мероприятия декан факультета управления, кандидат экономических наук Людмила Дмитриева.

Провела мастер-класс по теме «Заварим кашу» старший преподаватель кафедры технологии продуктов общественного питания Анна Трифонова.

Ребятам предстояло научиться навыкам приготовления манной каши с фруктами и нудовых шоколадных конфет. Ребята были вовлечены в процесс приготовления каждого блюда. Гости мастер-класса продегустировали все приготовленные блюда и оценили качество приготовленного.foto 2foto 4

foto 1foto 3foto 5foto 6foto